Услышал да

Глаза блестят, глаза горят,
И всех вокруг благодарят,
Готовы всем дарить любовь,
Что родилась из сердца вновь!
И строчек стопка в голове
Рождается и… нет, на дне
Наверно я оставлю их,
Ведь все они не для двоих…
Они для всех людей вокруг:
Поймёт их враг, поймёт их друг.
Поймёт их каждый человек-
Бональнстям не первый век!
А для тебя, тебя одной
Не годен стих такой простой.
Слова любые не годны:
Слова и чувства не родны!!!

Пусть лишь влюблённость, не любовь,
А будоражит так же кровь,
Меняет так же сны и взгляды.
И встреча утренней прохлады
С тобой вдвоём, наедине.
Встречались- с солнцем, при луне
Прощались мило, спали час,
Потом опять тянуло нас
Туда: ни взрослых, ни ребят,
Опять терять во взгляде взгляд…
Найду лишь я, теряешь ты…
Коварны вы, мои мечты!...


Рецензии