Сумерки. Вечер. Полсолнца

Сумерки. Вечер. Полсолнца.
Ворота. Тропа. Фонари.
Сны. Берег. Домик. Оконца.
Речушка. Прощанье зари

Аллея. Ветер. Берёзы.
Беседка. Безмолвие. Тень.
Улыбка. Шептание. Не слёзы.
Осины дремота и лень.

Всплеск. Волны. Бликов мерцанье.
Пожар на перьях облаков.
Туман. Травы колыханье,
И прелесть отсутствия слов...

Сумерки. Вечер. Полсолнца.
Пустырь – ни души. Сон и лес.
Воды мечтаний колодца -
Фонтан от земли до небес…


10.12.2006г


Рецензии