В эту тень краснотала

Где-то ноет сердечко.
А может и нет.
Может это колечко?
Дай мне тучка ответ.

Ты ведь там пролетала
Над этим селом.
Где в тени краснотала
С наличником дом.

За окном незабудка
Родная живет.
А сердечко так чутко
Эту песню поет.

А сердечко зовет
В эту тень краснотала,
Там где брови вразлет
Моего идеала.


Рецензии