Сердце

Разбилось, я смету осколки,
Довольно быстро вновь сложу…
Впилися тысячью иголки-
Остыло, слова не скажу…

…Срослось, согрелось, вновь забилось,
Опять несётся к мыслям кровь.
Под сводом звёзд почти забылось,
Но не забыта та…


Рецензии