Под стайкой солнечных лучей

Под стайкой солнечных лучей
Сверкает пламенем свечей
Вода прозрачная, как взгляд,
И волны в сумраке горят,
Играют ласково с листвой,
Рождённой прошлою весной,
И топят образ облаков.
А те- плывут из чьих-то снов
В дыму охотничьих костров,
Бросая тень меж островов
Зелёных рощ берёз, дубов.
Сидишь и не находишь слов…


Рецензии