y. o. u

а мной никто не восхищается…..
не говорит,… что таких не бывает.
никто со мной не наслаждается
молчанием… что так обжигает…

не дорожит мной… и никому
я не интересна….
и нет людей… в моей жизни,
добрых, … таких… - из детства.

никто не хочет сидеть со мной…
рядом… и просто молчать…
и иногда я ловлю взгляды.
но не могу отвечать.

и не могу я курить просто…
и думать: «а жизнь, хороша…»
и задавать вопросы…
мягко… так, не спеша.

потом смотреть задумчиво,
……………………………..
взглядом пугать прохожего.
……………………………..
лучший, - находит лучшего.
……………………………..
а я … - полезу из кожи.

мне нечем тебя удивить…
и вообще, я, похоже, вымерла.
у кого есть право на то, что бы жить…?
можно… я его … - выкраду….

а взамен вам отдам глаза синие…
и безупречный профиль…
подарю все платья красивые…
и каплю голубой крови….

я станцую для вас танец боли…
…………………………………..
только теперь навсегда забудете…
…………………………………..
и не спасут никого пароли…
………………………………….
и как раньше уже не будете….


Рецензии
Стоя над краем
смотря сверху-вниз!
Молчанье сердец
звучало как жизнь...
с уважением Alaxtor

Роман Харченко   06.07.2007 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.