Забытый храм

Из неоткуда в вечность впал,
Не зная, что и где искал.
Блуждал как будто слеп по снам,
Ища забытый всеми храм,
Заросший мхами мёртвых грёз,
Хранящий яркость новых роз,
Цветущих в мыслях и мечтах,
Слепящих вездесущий страх.
Неосторожно взгляд метал,
Глазами словно всё ласкал,
Пылинку знаком толковал,
И не сдавался, хоть страдал!


Рецензии