Поздравление гибддэшнику

Поздравляю мальчиков
Поздравляю зайчиков
С полосатой палочкой
И свистком во рту.

Пусть они встречаются
Пусть они влюбляются
Пусть они разводятся
И бедно не живут.

Мы же их лелеем
Мы же их жалеем
Мы же их практически
Кормим прям с руки.

Так пожелаем милым,чудным,справедливым
Золотых монеток(в колличестве пяти)
Чтоб детки не болели
Чтоб жёны не пилили
Чтоб тёща не Мак`Лауд
Чтоб шэф не Пиночет.


Рецензии