Бывает жаль

Бывает жаль,
Когда печаль
Проходит стороной;
Когда, казалось,
Быть должно
Совсем не всё равно,
Когда ты был,
Но то, чем жил
Исчезло навсегда.
Исчезло вдруг
Из робких рук…
Из уст не слышать: «Да»
Мне больше, Что ж,
Знать не похож
На образ из мечты,
Из сладких грёз,
Где нет угроз,
Где кто-то есть, и ты…

1.10.2006


Рецензии