Любить - нельзя бояться

Что делать ….. ?
Ангел прилетает ночью.
Как быть … ?
Говорит …!
-…………… пришла пора любить.
*******************************

А может:
Любить … - нельзя бояться.
Нужно уметь … - разрешать себя любить.
Вы молодая … - как в этой жизни разобраться.
В порывах чувств… - наверное….
можно ошибаться…… - можно согрешить… .

Ангелы……………………… словно бабочки,
роятся……………………… у раскаленного стекла.
…….....У потухшей лампочки,
…….....нет света, нет тела,
…….....нет следов от бабочек,
…….....страшна им темнота.
…………....А где им быть?
……………..... Здесь!
там где тепло и уют………где любят и ждут.
 
Быть любимой …
....………………………нужно быть как лампочка.
Нужно уметь …
....………………………отдавая свет радости тепла.
Сберечь себя ……
....………………………удержишь Ангела,
В мороз, в метель,
.....………………………..найдешь себя.


Рецензии
очень понравилось)))
С наилучшими пожеланиями

Екатерина Магомаева   25.07.2007 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо Катя - я смущен.
Прости, что поцарапал дверь.
Где та тетрадь, где первая любовь?
В ней с трепетом писали мы роман.
Там строчки выходили за поля,
-ты помнишь – время не прожили зря.

Мне тоже очень..... . С уважением В.С.

Владимир Павлович   25.07.2007 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.