На Воробьевых горах
Сейчас другие времена.
Боль потихоньку улеглась,
Но в памяти - опять она.
Смотрю с моста на горы:
Все также зеленеют по весне.
Ловлю пустые взоры,
Сжимая карандаш в руке.
Мне память не изменит:
Перила, ночь и теплоход...
Сойду на грешный берег,
Но тебя ничто мне не вернет.
Не дарит пиво утешенье,
Лишь возвращает боль.
Прошу у гор прощенья,
Может, свидятся с тобой.
С ума сойти не сложно,-
Стоит только полюбить.
И обвенчав разлуку с ложью,
Самого себя похоронить...
весна 2006г.
Воробьевы горы.
Свидетельство о публикации №107070401633