Когда идёт свет и падает дождь

Когда идёт свет и падает дождь,
И сердце не может остаться на месте.
Стирается бред, забывается ложь
И в мыслях стираются мысли о мести.
То капает снег, то лиственен путь,
То слышишь, как солнце заходит за рощу:
Ему не уйти, ему не свернуть,
Прощаясь- пронзает зелёную толщу.
Меняется год, стареющий век
Не знает, что он уж почти на исходе…
Секунды, года- изобрёл человек,
А всё остальное подвластно природе!


Рецензии