Черной розы лепесток

Черный розы лепесток,
Мысли все ж черней
В этот вечер ты один,
Думаешь о ней

Чувств твоих живой огонь
Бьется в холод льда
И в ответ услышишь ты
Только нет и да

Может быть себя она
Любит больше всех...
И стихов твоих оскал
Вызовет лишь смех...

Но тогда скажи зачем
Встречи при луне?
Лучше матом черкануть
Надпись на стене


Рецензии