Капают секунды

Дни сменяются ночами,
Ночи вновь торопят дни…
Всё меняется пред нами,
Неизменно лишь в груди.

Взмывают к небесам дворцы,
Под монотонный ход часов,
Но неизменно есть творцы,
Разрушат всё, чтоб строить вновь.

Как всё вокруг людей не вечно,
И в то же время постоянно…
Секунды длятся бесконечно,
Года летят, так неустанно.


Рецензии