Пророчество. Всё - на круги своя!

Я пождигал свои стихи,
Но мысли не горели!..
В подвалах прятались "верхи",
Когда "низы" "посмели"!
Не поведут ОНИ народ -
На этот раз не выйдет!
Мы перекроем кислород
В ИХ затхлую "обитель"!
Вернём себе былую власть!
РОССИЮ восстановим!
Ведёт Богов Стихии страсть!..
Мы, разрушая, строим!


Рецензии