Про розничный банк в городе Р...
Откроет двери всех клиентов пропуская.
Татьяна Кузнецова – жизни скорость
Спешит везде поспеть не опоздая.
На сторону мы Кати встанем дружно.
Хоть раз хотелось… Спрячь в штаны
Желания. Без ЭТОГО считаем нужной,
The Best координатора страны.
Про шовинизм наш сложены поэмы.
А сами? … Едем? Всех не перебить.
Садись в машину, нету тут дилеммы:
Зубов бояться – в лес не заходить.
Читатель задается тут вопросом:
Зачем НК мы ручки золотим?
Ответ звучит на удивленье просто:
Хреново за НКшником следим.
Я сам из тех, что спрятался за угол.
Стою-курю… да что там говорить.
Вот только представляется мне туго
Зачем «бычки» пожарными тушить?
Работа наша связана с «народом».
Он разношерстен, пестр, почти ленив.
И трудно управляя ненароком
На горло песни чей не наступив
Добиться результата. Видит всякий,
Что каждому всегда не будешь мил.
Кого обидел? Знаю, я такая бяка.
Кому-то самолюбье взбередил.
22.12.2006
Свидетельство о публикации №107070401611