Он бормотал во сне

Он бормотал во сне
Сучил ногами
Губами чмокал
Он был похож на альпиниста в ластах
Наверное во сне он видел восхожденье?
А может водный мир глубин морских?

Да нет, он просто щупал девушек грудастых...


Рецензии
Ай, вах! Молодец!

Татьяна Оттава   15.09.2007 01:58     Заявить о нарушении