Сквозь листья клёна во дворе

Сквозь листья клёна во дворе,
Чертя неясный силуэт,
Ночной ответ дневной луне,
Звезды полуночный портрет
Земле свой тусклый дарит свет.
Земля молчит, и люди спят…
Лишь в море уже много лет,
Как листья, камни шелестят,
Не нарушая тишины,
Не беспокоя бледный взгляд
Смотрящего из темноты,
Фон безмятежности творят.


Рецензии