И грусть с тоской соединив, он сети ткёт под дождь шуршащий

Где-то рядом, у моря, Чародей развлекается,
Сети ткёт он из фразочек, от них сердце сжимается

Отрешен от реальности, голос тот… околдовует,
И смущает тональностью, завораживает, очаровует...

И резки и отрывисты эти фразы спесивые…
И нежны и порывисты, его строчки игривые…

День за днём в ожидании, Чародей прибывает,
Больше слов - больше власти, свою цель увлекает…

Берёт в помощники свои Луну и Солнце, лист летящий,
И грусть с тоской соединив, он сети ткёт под дождь шуршащий…

 24.09.2006.


Рецензии