сны дураков

Непобедимы сны дураков
Освобождают они от оков,
Встав от постели,
И надев сапоги
Счастливые ходят
Весь день дураки…

Необъяснимы сны дураков -
В них мудрость веков
Блеск острых штыков.
Сражений театры,
И балы дворцов
Любовные страсти,
Горе плачущих вдов.

В своих снах дураки
Ходят в гости к любимым
А визиты такие -
Как же неповторимы!!!

В своих снах дураки
Ходят в гости к поэтам,
Ходят в гости к святым
Наслаждаясь их светом!

Свои сны дураки
Обликают в стихи
Их дурные стихи
Иногда неплохи.

Сядут в лодку
И медленно, тихо плывут
В темном озере
Глупым их душам - приют!


Сны про алую вишню китайскую
Про цветущую вишню японскую.
Сны про чащи лесные, скрытые
Сны про тигров – кошачьих, рыкающих
Про бездны морские,
И про ската плоского.

Непонятны для умных – сны дураков
Неприятны для умных – дела дураков
Нечитаемы умными – строки письма,
Где дурак изъяснился непонятно весьма.

Люди, милые, умные, неподражаемые
Не судите вы строго дураков, уважаемые!
Не загоняйте в статистику их и квартальный отчет,
Их осталось немного, всех дураков-то наперечет!


Рецензии
Знает каждый, знает всяк,
Что счастливей всех - ДУРАК!
И ему "по барабану",
Кто что думает и как )))
На уме себе живет
Тот, кого "наперечёт" :)
И считать их не трудись,
Лучше просто улыбнись ))
(Скажут, думаешь: "Дурак!
Улыбнулся просто так!"?
Ну и пусть! Зато счастливый!
А статистика - пустяк!)

С улыбкой
и в поддержку нас - Дураков )))

Надежда Калашникова   04.07.2007 15:46     Заявить о нарушении
Надежда, рецензия - супер! Спасибо за отклик...всегда рад...

Владимир Полтавец   04.07.2007 16:01   Заявить о нарушении