Дорожное

Аллё,… привет…
Какие шутки?...
Я выезжаю через сутки…
А там… приеду или нет…

Прикинь, дорога далека…
И денег – полные карманы…
Предупреждаю, без обмана…
Меня ты знаешь, чувака…

И знаю, доля тяжела…
Когда с тобою я не рядом…
Когда не приласкаю взглядом…
Мне главное, что ты ждала.

2007.07.04


Рецензии