Никто не называл меня по имени...

поверь, никто, как ты,
не называл меня по имени,
хоть это было всего раз,
но он на сердце синим инеем...

мне даже не пришлось успеть,
твой неприклонный взгляд запомнить,
тебя любить...или хотеть?
а может просто тебя вспомнить?

я никому не позволяю,
дарить слова для сердца мнимые,
лишь в знак того, что только ты,
так мог назвать меня по имени...

смотрю я в небо день за днём,
ища твой лик, что сердце будит,
когда мы встретимся с тобой,
ни Ад ни Рай нас не осудят...

и будем млея вместе быть,
на пепле Ада, считать линии,
и я скажу: "ты знаешь сам,
лишь ты зовёшь меня по имени..."


Рецензии