В ожидании чуда

Мы живем в ожидании чуда,
Не надеясь, порой ни на что
Говорим мы, мол, это причуда,
Не виня никогда никого

А ведь чудо – оно существует,
В жизни каждой оставив свой след,
И когда о мечте позабудешь
Выручает оно как рассвет

Надо верить, что чудо возможно
И не будет всегда тяжело
Замерев хоть на миг, на мгновенье,
Вдруг услышишь дыханье его


Рецензии