Без тебя
на звонки
я твои отвечаю.
Но лишь мысли
свои тереблю.
Пятый день
без тебя я,
конечно, скучаю.
Пятый день
я твержу,
что люблю.
Солнце сядет,
природа
немного «оттает»
От жары –
за окошком июль.
Я сижу и пишу,
что тебя
не хватает.
Я сижу и пишу,
что люблю.
Глупо так,
сам я планы
обычно верстаю
И себя
за удачи хвалю.
Но попал я
впросак –
Пятый день я
скучаю,
Пятый день я
твержу,
что люблю.
Свидетельство о публикации №107070400148