***

Удушьем стыда
 задушена душа.
У душ ем стыд я,
Свою душу стыдя.
Воспитать на-
 глость,
Прибить плоть на
 гвоздь.
Стигм гроздь грозит по-
 терей
Крови. Матерей истерик истёртый крик.
 по-
 мерий
 по-
 мере
 возможности
На шею провода.
Уходить, так красиво -
В маске наглого стыда.


Рецензии