Тварь
За окном – дожди и страх
Как в гробнице у вампира,
Как у Дракулы в гостях.
И ничто не успокоит
Этот ненавистый дом.
Чую, кто-то жадно бродит
В подсознании моем.
Что за тварь разбушевалась?
Мне знаком её оскал.
Ты давно не появлялась,
Я тебя и ждать устал.
Тварь, на сей раз будет битва,
Смертоносной будет сечь!
Я вступаю в бой с молитвой,
Моя воля – вот мой меч!
День и ночь идёт сраженье,
Не уместен здесь привал.
Тварь настигло пораженье,
Я израненный упал.
И залечивая раны,
Я уверен, что, как встарь,
Может, поздно, может, рано
Явится другая тварь!
03.07.07г. Люберцы
Свидетельство о публикации №107070401454