Скучаю
Каждой слезинкой, каждой клеткой тела,
И в легком ветерке твое дыханье ощущаю,
А боли я не чувствую, я так хотела.
А ты все где-то бродишь неприкаянно,
Ну взял и позвонил, хотя бы раз.
Ты не придешь, тобой руководит раскаянье,
И гордость, все решившая за нас.
Я позвоню сама, ведь я не гордая,
Я просто чувствую, что я не доживу
Без твоего знакомого до боли голоса,
Без этих слов заветных поутру.
Свидетельство о публикации №107070401431
Кирюшина Амелия 18.07.2007 20:29 Заявить о нарушении