Мне нужен ты Такой вот расклад
Надеюсь, что ты этому рад
Сердце считает мгновения до встречи
А ждать ещё долго до вечера
Любовь не только радость
И постоянная сладость
А также и горечь, несметные муки
Когда расправит крылья разлука
И так каждый день – борьба со всем миром
В разлуке с утра и встреча вечером
Мгновениями счастья вся ночь полна
Тобою и радостью я пьяна
И вот карусель убивает рутиной
Каждый день опять всё по новой
Лекарства от горечи моей нет
И вот иду болтать с тобой в Интернет
Свидетельство о публикации №107070401414
боли залечит
нежностью встречи
фонари как свечи
склонились над нами
кланяются своими светящимися головами
кивают
счастья желают
хоть на одно мгновение мая
и так каждый день...
---
С нежностью,
Дмитрий Семынин 08.07.2007 20:23 Заявить о нарушении