Мы в вечном поиске
И постоянном риске
Блуждаем, разрубая хаос
Кричим во весь голос
То сходимся, то наоборот
Постоянный водоворот
Ни на секунду нет покоя
Среди человеческого роя
И себя теряем постоянно
Эх, суматоха окаянная
Иные слабы, бросаются вниз
Чтоб преодолеть очередной криз
Выбираем из сотен лиц
Кто свинопас, а кто принц
Погрешность огромна
Запросы не скромны
Пора умерить пыл
Укрепляя свой тыл
Любить всё отдавая
Назад не требуя
Поднимемся же над суетой
Согреем свой дом родной.
Свидетельство о публикации №107070401396