Ничего

- Тук, тук. Ты меня слышишь?
- А? Ты что то сказал?
- И не раз, ты где весь вечер витаешь?
Судя по всему далеко отсюда.
Совсем не вижу лиц, никаких, даже если мне машут рукой перед лицом.
Что же это такое?
Не слышу звонков, не слышу слов, не слышу окружающего шума.
Застряла в прострации и плоскости.
Заблудилась в тишине и тумане.
Стук сердца, звон в ушах, дрожь по телу.
Закрваю глаза ................и что?
НИЧЕГО
Эмоцианально отравила, высосала
Сама ................................себя
Без остатка.
И нет времени набрать сил,
Движется мир, движется жизнь
Двигаюсь я
Со скорость света
Со скростью звука
Со скростью жизни.


Рецензии