Жара плавит мозг, убивая нещадно
От долгого холода сие отрадно
Тривиальна эта жара
Настала горячего лета пора
Во время заката пекло острее
Все мы немного звереем
Сходим с ума, зрим миражи
Будто кто приворожил
Дрожит изображение, песок плавится
Будто весь мир сетка рабица
В аду прохладнее, нежели тут
Как только растения от жажды не мрут?
Свидетельство о публикации №107070401390