И сладость и горечь

И сладость и горечь
Вся гамма впечатлений
Никто не в силах помочь
В гиене смятений
Люблю – ненавижу
Смеюсь и плачу
То жарко мне то стужа
Молчу и кричу
Погибаю без ласки
И невнимания тоже
Меркнут краски
Ничего спасти не может.


Рецензии