Романса слова, обманные речи
Мне с ними до утра в сон не уйти
и не уснуть...
Ласкали в обнажённо страстью - плечи
в волнении руки
- мой в греховность путь.
А взглядом страстью в вечность поглощали.
Глаза дарили очарований свет.
Любовь в словах - на года обещали.
Но правды, веры к словам - простите нет.
В забаву на ночь Вас и страсти - приглашаю.
По правде той большой, Вас, за ночь мне не судить.
На утро сердце обливаю
слезой солёной.
Мне Вас во дне греховно не любить...
04.07.2007 13:47:15
Свидетельство о публикации №107070401380