Конец карьеры

Хочу порадоваться искренне,
Да только сложно получается
Смириться с непреклонной истинной,
Что здесь карьера завершается,
Что не моя тропа заветная,
Что здесь мой труд, увы, не ценится,
Что внесены штрихи последние,
И врядли что-то здесь изменится.
Поздравить искренне и радостно,
Пусть будет в жизни ей везение,
Да только червь в сердечке гадостный
Мне не дает успокоения.
Но все пройдет и перемелится,
И долго я не буду мучится,
Ей тоже не под ноги стелится,
Дай Бог удачи ей в попутчицы.
А я уйду в другое плаванье,
Ей пожелав удачи искренне,
Все в жизни правильно расставлено,
И ждут меня другие пристани.


Рецензии