Ты мой Ангирис среди будней

Ты мой Ангирис среди будней
От лика твоего – душе теплей
Мой Херувим и нежный спутник
К тебе вновь припадаю, мой родник
Всё наслаждение мироздания
От твоего в любви признания
И можно отдохнуть, забыть энтазис
Просто ощутить душой оазис.


Рецензии