Я ушла Звучит это гордо
Как нежное вино бордо
Я ушла…оставив тебя на распутье
Забрав с собою счастье.
Ты проклинал, считая злою
Называя жестокою ведьмою
Ты проклинал, вычёркивая годы
И пробуя все забвения методы.
Я любила на расстоянии
Держа в поле своего внимания
Я любила, когда ненавидел
Во всех бедах меня винил
Не по пути…мы разные
Впереди годы прекрасные
Не по пути…пойми и отпусти
Если можешь ещё раз прости.
Свидетельство о публикации №107070401369