Ревность мучительный яд,

Ревность мучительный яд,
Разлагающий жилы
Если б выстроить в ряд
Как деревенские вилы
То сердце не выдержит
Как кровь густая
Еле течет, постоянно пустая
Боль холодной пружиной
Что делает злою?
Как сердцу вменить, что пустое?
Дать понять, что же это такое?


Рецензии