Марсианское

Прошлой ночью, под звёздами странными
И при свете пушистых комет,
Я вступила в контакт с марсианами,
Став фундаментом дружбы планет.
Пришвартован кораблик летающий
К водосточной трубе за окном.
Отмечали контакт впечатляюще
Марсианским вишнёвым вином.
...И вращались, кружились галактики,
В такт дыханию звёзды сменяв.
Космос мы изучали на практике.
Это - лучший полёт для меня.


Рецензии
всё здорово, а вот последняя строчка гораздо слабее всего предыдущего.

Таня Щербакова   10.02.2008 22:00     Заявить о нарушении