Эйч

мы нежно касались губами резанных рук,
тихо плакали стены,
капли падали нервно,
ты танцевала так липко в кружении снега
в кружева платья кутая тело.
пластичные спицы - подвижные пальцы.
препараты счастья.
скалятся пасти
хрустальных бокалов
отблеском нежного щенячьего счастья.


Рецензии