Я - поэт!

Я - поэт. Нас, поэтов, тысячи.
Мы на слёзы рифмуем розы.
Мысли в воздухе каждый высечет.
Половина из них - серьёзно.
Слов и ритма серпом и молотом
Я за что-то борюсь. Куда мне?
Моё имя напишут золотом
На замшелом квадратном камне.


Рецензии