Фонарь

Я - Фонарь. Я - Светило московское.
Я - ближайшая к дому звезда.
Я - фонарь. Я - событие броское.
Да и лирика мне не чужда.
Я - Фонарь. Подо мной стоят парочки.
А потом исчезают во тьме.
Жигулей проезжающих фарочки
Подмигнули, красавицы, мне.
Я - фонарь. Я шпионю за окнами,
Притворяясь фонарным столбом.
Обвивается воздух волокнами.
Об меня ударяются лбом.


Рецензии
(++)потому что - хорошо!

Сергей Зак   27.08.2013 06:11     Заявить о нарушении