Стихи о фигне

Кто-то считает,что мои стихи о фигне,
А ты часто думаешь не обо мне.
Решаешь проблемы вдали от меня,
Не замечая какая настоящая Я.

Дарю тебе день,дарю тебе вечер,
Но мост между нами почти бесконечен.
Обидно мне жить,как ты не поймёшь??
Возможно,чем я,ты лучше найдёшь..

Брось злую душу,лентяйку и дрянь,
В мире хорошего много,ты только глянь,
А я закинусь таблеткой и в космос взлечу,
Быть только собой больше я не хочу!..


Рецензии