***

Сражая бессильное небо…
Либо ложью окутывать замёрзшие пальцы,
Либо в поцелуи бросать кровавые руки.
Пред тобой, трусливая моногамная сука
Танцуют любители красных заплаканных глаз.
Над Вами, госпожа Смерть,
Смеются уродливыми ртами
 проклятые зверолюди
И плюют ядовитой слюной обезвоженного организма…
Отрубите ***, демоны лицемерия,
Чтобы не дрочить постоянно самолюбие своё…
Как прекрасны и прзрачны были мысли о белотелых девочках
 и их дырочках,
О, как грело это адское тепло между ног…


Рецензии