Расстояния

 

Расстояния поглощаются шагами.
(меченный чёрным крестом на груди,)
Расставания – кровь наружу из-под кожи.
(распятым Иисусом – его ждёт впереди полимерная боль.)
Растревожил ножиком больную кожу.
(посмотри, как умирает солнце,)
Осторожно, страх почти добрался до тебя.
(вместе с ним умираю и я.)
(слепыми руками…)

Кеды горят. Кеды горят…

Здесь нет. Здесь нет. Здесь нет никого живого…

Запахом тяжёлым вокруг гудит воздух…
Нисхождение Бога…
Кишки металлического зверя…
Надпись на стене: «Я тебя люблю»…
Я не верю, я тебя убью…

Новой раной. По глазам осколком веры.
(предательство в спину. безликий образ старения.)
Тошнит надеждой. Ревность к миру, он забрал тебя к себе.
(люби меня, сука, покажи, как ты умеешь любить.)
Марионеткой нежный ротик разеваешь.
(обнажённое тело вызывает желание,)
Сладостные стоны – твоё тело поглощают изнутри.
(мёртвое тело – желание жить.)
(слепыми руками…)

Кеды горят. Кеды горят…

Здесь нет. Здесь нет. Здесь нет никого живого…

Изувечен. Покалечен. Солнце сверху нежным ядом
 наполняет, изучает.
Мысли можно обесчестить.
Встать и выйти. Ты в любое время можешь вернуться назад…

Кеды горят. Кеды горят…

Здесь нет. Здесь нет. Здесь нет никого живого…

Они воруют меня собой.
Они гладят, но в их спинах я чувствую боль.
Всё вокруг пытается меня убить…
Суть утреннего воздуха – ненавидеть.
Всё, что я вижу, я ненавижу, я тебя ненавижу, я себя ненавижу.
Всё окружающее придумано мной,
Все эти страдания, вся эта боль.
Мне так часто снится, что я умираю
И я смеюсь во сне, я улыбаюсь.
Всё, что я вижу, я ненавижу, я тебя ненавижу, я себя ненавижу.

Скрип двери
Дал понять и стук твоих шагов – ты рядом.
Не подходи – я изуродован.
Насладись последним взглядом
На стеклянность моих глаз.
Я умер…


Рецензии