Мы удалялись к намеченной цели

Мы удалялись к намеченной цели,
и, не достигнув, назад возвращались.
Мозгом спинным отдыхали в постели,
а по утру карусель запускали.
Вверх по стеклянной дороге скользили,
воздух хватая за стебли и корни,
но, пробивая слои атмосферы,
падали вниз в тишине и покое.


Рецензии