Надо жить ради него
Дари ему свою любовь,
Твори и посвящай ему
Стихи и мысли, одному.
Так предначертано судьбой,
Быть вместе с ним, а не одной,
Себя должна ты в руки взять,
С судьбой своею совладать.
Проблемы и заботы все
Растают снегом по весне,
И как бывает осенью -
Падут листвою с проседью.
Зима накроет пеленой
И заберет их все с собой,
Как летом расцветет душа -
Любовью, радостью полна!
4.07.2007 г.
Свидетельство о публикации №107070401236
Любовью, радостью полна!-
очень теплые строчки...
за легкостью прочтения скрыта
грусть...осенняя...понравилось.
с теплом. :)
Георгиевна 06.07.2007 21:21 Заявить о нарушении