Всего лишь

Зелёный цвет.
Я напрягаю зрение и нахожу утраченное.
Меня унижают насильно, больно;
Это всего лишь
Сотрясение иллюзорных, безвременных основ,
Навязанных усреднённостью,
До окончательного их разрушения.
Что чувствуешь ты, чувствую и я: мы равноценны.
Но теперь я не могу следить за упорядоченностью
Текстовых полотен, покидающих тело.
Почему вспомнилось именно...
Это здесь ни при чём.
Ни при чём.
Совсем ни при чём.
Мне показалось; что-то часто стало казаться.
Вот тот момент, когда понимаешь, где красота:
Она нигде...
Хорошо.
Я буду сдержанной и взрослой.
Снег пошёл.
И значит что-то поменялось...


Рецензии