Лето дачноеНе ходи, мой дружок,
не ходи,
уже в поздность!
Прошлых встреч не вернуть теплоту.
У судьбы все возвратности -
в сложность.
Нам с тобой не вернуть
наших чувств остроту.
Позабудь,
мой дружок,
позабудь
прошлых дней все минуты со мной.
Мне в ненужность случайная блудь.
Все окошки в надежды закрой.
Не ищи,
мой дружок,
не ищи
всех тропинок к возвратности дней.
В безнадёжность надежд - не ропщи.
Позабудь всё как сон -
поскорей.
Не буди, мой дружок,
не буди!
Всё ушло в безвозвратную даль.
Рок судьбы!
Ты по снам,
ты по снам,
не броди...
В снах - возвратность надежд.
В дни от снов прилетает печаль.
04.07.2007 12:39:55
Свидетельство о публикации №107070401194