Лето дачное
Лето дачное, грибное...
Ягод спелых - благодать!
Мир прохлады и покоя.
Здесь стихов моих тетрадь.
Ветер ласково тревожит на окне в узорах тюль.
Солнце свет в тепло предложит.
Время лета - в цвет июль.
В палисаде цвет цветов -
разноцветье в раздолье.
Аромат из даль-лугов - сенокоса,
травополья.
Лето дачное - в приволье.
Дни в заботе для души.
Плюс шашлычное застолье.
Гости в плюс.
Вино, сушИ...
И, конечно, банный пар.
Квас и пиво в длинных кружках.
А потом гулянье пар -
средь зелёных рощ ,
опушках.
Приезжай,в открыто, в лето
в мир мой дачный,
будешь гость!
Напишу стихи про это.
От тебя в награду - тост...
04.07.2007 12:38:52
Свидетельство о публикации №107070401191