Дождь на окнах след рисует...

Дождь на окнах след рисует,
Она такая разная,
Его с ней рядом больше нет,
Мечта порой опасная…

По переулкам площадей
Она шагает смело,
Душа промокла до костей,
Кому какое дело…

Дождь на окнах след рисует,
Вновь о нем она тоскует,
Смотрит на фото и сердце болит,
Мир ничего уже не возвратит…

Знает, не любит ее вот такую,
С легкостью встретит скоро другую.
Счастье забыть она всё же не может,
Лишь только время сейчас ей поможет…

Дождь роняет эти строки,
Словно слезы на песок,
Но она спешит куда-то,
Ищет счастья островок…

22.06.2007г.


Рецензии